Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
регистратура поликлиники №2 (8443) 292442
вызов врача на дом - (8443) 292442

приёмная главного врача (8443) 389814
Горячая линия
+7 960 875 8148
404120, Волгоградская область, г.Волжский, ул.Пушкина, 49
e-mail: gb2_vlz@volganet.ru

Прием руководителей и заведующих отделениями по личным вопросам

Полная информация и схема проезда

Версия для слабовидящих


Государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Городская больница № 2»


Отзывы наших пациентов

07.04.2022

Здравствуйте, уважаемые сотрудники ковидного госпиталя!

        Почти два месяца назад  проходила лечение в вашем госпитале от ковида в тяжелой форме. Я всегда боялась попасть в больницу, так как никогда там не лежала. Но попав в ваш госпиталь, мне было очень приятно ощутить внимательное, теплое отношение медперсонала и то, с каким сочувствием относились ко мне и другим пациентам в нашем боксе. Мне сразу стало спокойнее. С первых дней я сразу почувствовала себя лучше, благодаря правильному, эффективному комплексному лечению. Хочу отметить идеальную чистоту и стерильность, которая поддерживалась сотрудниками. Несмотря на серьезную болезнь, чувствовала себя как в санатории. Была приятно удивлена вкусным трехразовым питанием. Вся эта атмосфера оказала большое влияние на мой положительный настрой и я  быстрее пошла на поправку. Еще раз убедилась в правильности библейского принципа в своей жизни: "Радостное сердце — хорошее лекарство, а уныние лишает сил".

 Желаю вам сохранять радость и положительный настрой, несмотря на ваш нелегкий труд.

                                                                                                                                          С уважением

                                                                                                                                         ваш благодарный пациент

06.02.2022

Медработникам 3-го инфекционного отделения "Городской Больницы №2", работающим под руководством заведующей этого отделения, Мещеряковой Екатерине Николаевне.
Уважаемые медработники !
Так получилось, что я заболела КОВИДом и попала в Вашу больницу.
Хотя, это было не так просто: в Горном Балыклее (где я живу), не было свободных скорых. И я очень рада, что приняла всерьез совет друга, который посоветовал срочно ложиться в больницу. Но, я хотела написать не об этом. Я хочу искренне поблагодарить Вас за коллективное проявление доброты и милосердия лично ко мне, и к другим пациентам.
Мне очень понравилось индивидуальное внимание по отношению ко мне. Врач, который
обследовал меня, учел, что мне нельзя колоть разжижающие препараты. Медсестры реагировали на все мои просьбы, подбадривали и успокаивали. Очень хорошо кормят.
Я не ожидала, что такое возможно, учитывая вашу огромную нагрузку. Когда я увидела своими глазами, как работают врачи в ковидных больницах, сколько тяжелых больных приходится принимать, я поняла, что Вы нуждаетесь в нашем понимании и сочувствии, не
меньше чем мы.
Также, я поняла, что хороший врач - это не столько знание и профессионализм, но и милосердие. И, может быть милосердие имеет первостепенное значение. Когда врач лечит в первую очередь душу, то тело лечится быстрее и эффективнее. Как говорится: "Доброта - это лучшее лекарство"!
Мне хочется пожелать Вам прежде всего хорошего эмоционального здоровья. Ведь мудрый царь Соломон писал: "Если ты в день бедствия оказался слабым, то бедна твоя сила" (Притчи 24:10).
Поэтому, будьте эмоционально сильны!
Также, хочу пожелать Вам хороших пациентов. Один врач сказал: "Врачи не боги. Наши лучшие пациенты - те, которые побуждают нас делать все, что в наших силах, которые открыто и охотно говорят с нами, и следуют нашим назначениям и указаниям." Вот таких пациентов хочу пожелать Вам.
И, наконец, хочу пожелать Вам, чтобы Вы, выполняя свою работу, всегда придерживались высоких
норм морально этического кодекса врача, как Вы это и делаете.
Большое Вам спасибо за все!


19.01.2022

От всей души хотим выразить искреннюю, безграничную благодарность мед.работникам ГБУЗ ГБ №2, главному врачу Грошевой О.Н., зам.глав.врача Араканцевой Е.А., зам.отделением №3 Мещеряковой Е.Н., докторам: Козиной Н.Н., Серовой Е.И., Будлянской Ю.А., медсестрам процедурного кабинета, постовым медсестрам, санитарам, за лечение нашей мамы. Ваш труд бесценен.
Спасибо вам за профессионализм, отзывчивость, доброжелательность, чуткость и внимание.
Здоровья всем вам и вашим родным. Спасибо большое!

18.01.2022

Уважаемая администрация Волжской городской больницы №2
Мы, пациенты палаты №315 и №318 хотим выразить огромную благодарность персоналу нашего отделения. Большое спасибо нашему врачу Любови Владимировне за трепетное отношение к больным, особый подход к каждому пациенту, за ответы на все вопросы, а также хочется поблагодарить дежурных врачей больницы за то, что ни одна наша жалоба не осталась без внимания.
Благодарим наших медсестер и медбратьев за теплый уход, поддержку, четкий контроль нашего состояния, а главное, за хорошее настроение, которое создавалось для нас каждый день, ведь это так важно в борьбе с недугом.
Огромное спасибо говорим санитарочкам за заботу о чистоте, за добросовестную работу, неустанно проводимую в помещениях.
Благодарим нашу раздатчицу за то, что мы всегда с хорошим аппетитом уплетали завтрак, обед и ужин, каждая порция подавалась с добрыми пожеланиями. За комфорт и чистые, мягкие постели спасибо сестре-хозяйке, а также за беспокойство о теплоте наших холодных палат.
Сотрудникам приемного и диагностического отделений и всем, всем, без кого наше выздоровление не было бы возможным.
Огромное Человеческое спасибо!!!


23.12.2021

В Комитет здравоохранения Волгоградской области Себелеву Анатолию Ивановичу от Сухорыловой Любови Тимофеевны.

Уважаемый Анатолий иванович! Разрешите через Вас выразить искреннюю благодарность медицинскому персоналу Городской больницы №2 г.Волжского ул.Пушкина 49, инфекционное отделение №2, реанимации, за высокий профессиональный уровень, индивидуальный и ответственный подход к каждому пациенту, чуткое и внимательное отношение, душевность, отзывчивость и добросердечность. Пусть никогда не иссякнет доброта и мудрость этих замечательных врачей.

Особо прошу отметить профессионализм врачей реаниматоров под руководством Манешина Сергея Викторовича. Спасибо вам ха профессиональную подборку кадрового состава, для нас, жителей, это очень важно.

Желаю Вам крепкого здоровья и благополучия, терпения и оптимизма, успехов в нелёгком, но таком важном труде!

О принятом Вами решении прошу уведомить по выше указанному адресу.
С уважением к Вам, Сухорылова Любовь Тимофеевна, пенсионер 1952 г.р. (майор юстиции Саратовской области). Фамилии медперсонала, принимавшего участие в моём выздоровлении, прилагаются.

21.12.2021

Прошу выразить огромную благодарность лечащему врачу Зосимовой Галине Сергеевне за профессионализм и грамотно проведенную терапию.

Я, Шерстюгин Андрей Владимирович, 08.12.2021 поступил в стационар с тяжелой формой (75%) поражения лёгких и затрудненным дыханием, благодаря грамотным действиям и профессиональному подоходу лечащего врача Зосимовой Г.С. 20.12.2021 был выписан из стационара с положительной динамикой и восстановившемся дыханием 98-99% сатурации. 

Огромное спасибо Зосимовой Галине Сергеевне и всему персоналу стационара. 

                                                    

02.12.2021

Хотим выразить свою благодарность заведующей Поликлиники №2 Ольге Геннадиевне за решение вопросов, квалифицированно, мягко, тактично. Мы обращались в несколько медучреждений и по разным вопросам, мы пожилые люди, и было проявлено уважительное отношение и консультации, помощь в составлении документов, мы очень рады, что есть такие люди в медицине. Желаем, у неё и дальше оставались силы и терпение в таких обстоятельствах.
                                                         
                                                                                        

02.11.2021

Уважаемые медицинские работники ГБ № 2 г. Волжский!

Выражаю вам сердечную благодарность за ваш самоотверженный труд в нелегком деле лечения и спасения жизни людей. Так как эпидемиологическая обстановка в нашем городе ухудшилась то вам приходится ещё больше прикладывать усилий для улучшения положения. Мне даже трудно представить с чем вам приходится сталкиваться, это ежедневные эмоциональные и физические перегрузки, которые отражаются и на вашем здоровье. Но, несмотря на всё это, вы трудитесь не покладая рук. И за это вам огромное, человеческое спасибо!!!

Но, знаете, я хочу поделиться с вами одной хорошей новостью, которая меня утешает и дает надежду на то, что очень скоро настанет день, когда никто не будет болеть. Это записано в Библии: «Тогда никто не скажет: «Я болен». Землей будет править Бог, и он вернет здоровье каждому человеку и уничтожит даже смерть «Бог вытрет слёзы с их глаз, и смерти больше не будет...». Никто не будет страдать и мучиться от боли. Я в этом уверен, потому что это обещание Бога, который не может лгать. Это записано в Библии в книге Числа, глава 23 стих 19: «Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?».

Желаю вам мужества и терпения в вашем нелегком труде и крепкого вам здоровья. Берегите себя!

                                                                                                    

14.10.2021

Добрый день, уважаемые сотрудники поликлиники ! 

Меня зовут Елизавета. Пишу вам по просьбе своей подруги. Ей пришлось обратиться за помощью к вашему медицинскому персоналу и это было очень хорошее общение. Со стороны врача Панфилочкиной А.В. и ее медсестры, она испытала к себе теплое и внимательное отношение. А такое забыть невозможно. Хочу вместе с подругой выразить врачу и медсестре огромную благодарность за чуткость и понимание. Они возились с ней как с маленькой. Благодаря им, ее во-время положили в больницу и не случилось ничего непоправимого в состоянии здоровья. Сегодня крайне редко удается встретить людей с такими качествами. 

Это не удивительно, потому что как сказано в Библии о нашем времени: "В последний дни наступят очень тяжелые времена. Люди будут эгоистичными, высокомерными, неблагодарными, не любящими других..." (2Тимофея 3:1-4). 

Однако приятно, что все таки встречаются люди, которые проявляют хорошие качества, как у ваших врачи. Эти качества помогают им самим сохранять мир внутри себя, а также с окружающими. Как же сейчас многим из нас этого не хватает.

Желаю вам доброго здоровья и великого терпения в эти непростые дни. Берегите себя и ваших близких. Вы нам нам очень нужны!

                                                                                                                              

22.09.2021

Обращаюсь к Вам с просьбой отметить четкую высокопрофессиональную работу коллектива инфекционного госпиталя ГБУЗ ГБ 2 г.Волжский Волгоградской обл. Я была госпитализирована с вирусной двухсторонней пневмонией в 3 инфекционное отделение. 

Благодаря назначенному лечению выписалась в хорошем состоянии. 

Хочется отметить работу зав.отделением Мещеряковой Екатерины Николаевны, врача Мещерякова Кирилла Владимировича, врача УЗИ Анидалова Дмитрия Брониславовича.

                                                                  

02.09.2021

Хочу выразить благодарность врачу-терапевту Пьяных Надежде Ивановне.
При посещении г.Волжского был вынужден обратиться за медицинской помощью 17 июля 2021г. Лечение проводила Надежда Ивановна. Чуткий, отзывчивый и квалифицированный врач. Не смотря на высокую нагрузку на медицинский персонал города в связи с высоким уровнем заболевания Covid-19, Надежда Ивановна подходила к выполнению профессиональных обязанностей не только, как хороший врач, но и как чуткий человек!

                                                                                                   

16.08.2021

Добрый день дорогие, теперь для меня, сотрудники ковидного отделения.

Несколько дней назад моя сестра лежала у вас с воспалением лёгких и мы боялись, что она подхватит коронавирус . Но этого не произошло, потому что у вас все очень хорошо организованно, все было под контролем и все работали слаженно, как одна сплоченная команда. Каждый сотрудник добросовестно выполнял свою работу. Огромная вам благодарность. 

Спасибо главврачу за то, что все так хорошо организовал. Спасибо кухонным работникам за вкусную еду. Спасибо техничкам за чистоту везде. Спасибо санитарам за помощь. Спасибо охране за то, что нашли потерянную передачу, которую по ошибке оставили в другом отделении. Спасибо медсестрам за внимательное отношение к больным.

Спасибо врачам за правильный диагноз и правильное назначение, за ваш тяжёлый

 Т Р У Д!

В нашей памяти остаются тёплые чувства о вашем милосердии, сострадании, сочувствии, качествах, которыми надел нас Творец.

20.07.2021

26.06 2021 года я поступил в Инфекционное отделение N 3 Государственного бюджетного учреждения здравоохранения "Городская больница № 2" Волгоградской области города Волжский ул.Пушкина д. 49, с основным диагнозом - новая коронавирусная инфекция GOVID-19, вирус идентифицирован U07.1 с осложнением основного диагноза; вирусная двусторонняя полисегментарная пневмония, тяжелое течение. Был выписан 16.07.2021 года.

Хотел бы выразить слова благодарности Министерству Здравоохранения Российской Федерации, организовавшему достойное лечение граждан в небольших городах, обеспечивших больницы необходимыми препаратами и персоналом.

Сотрудникам инфекционного отделения №3 Государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Городская больница № 2"' выражаю особую благодарность и признательность за спасенную мне жизнь.

Врачу инфекционного отделения № З ГБУЗ ГБ № 2 города Волжский, который оказал мне профессиональную и своевременную медицинскую помощь, буквально не покидавший рабочее место в "грязной зоне" - Мещерякову Кириллу Владимировичу.

Хочется отметить тот факт, что в деле спасения человеческих жизней немаловажным является организаторский и правильный координационный подход, умение своевременно и четко контролировать работу всего отделения, которые на протяжение всего времени нахождения меня в стационаре демонстрировала заведующая третьим инфекционным отделением ГБУЗ ГБ№ 2 города Волжский Мещерякова Екатерина Николаовна, которая ежедневно совершала обходы больных.

Прошу вас отметить и поощрить их героический и самоотверженный труд, талант и высокий профессионализм, которые спасли мне жизнь и другим пациентам.

                                                                                                                              

08.07.2021

Уважаемые врачи и весь медицинский персонал!

Мы, жители города, этим письмом хотим выразить благодарность за ваш тяжелый, самоотверженный, и нередко опасный, труд.

Нас побуждает выразить Вам слова признательности, высказывание одной мудрой книги: там сказано: "За все благодарите". Уникальность этого высказывания состоит в том, счастливым становится тот, кто благодарит и тот, кого благодарят.

Заботясь о человеческих жизнях, Вы подражаете примеру Бога, который с любовью печется обо всех своих творениях.

Он обещает, что: "И не один из жителей не скажет "Я болен" (Библия Исакия 33:24). "Тогда отрет Бог всякую слезу с очей их и смерти не будет уже, ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет" - Откровение 21:4

Пусть эта надежда согревает и Ваши сердца, и придаст Вам сил и терпения в Вашем нелегком труде.

                                                                   


22.06.2021

Довожу до Вашего сведения, что организация прививки от Covid-19 организовано неудовлетворительно, конкретно, я простояла в очереди 1.5 часа с 9-00 до 1-30, Прошу принять меры.

                                                     

27.05.2021

Благодарность Плещенко Александру Викторовичу в соответствующем выборе лечения к моему диагнозу.
Желаю здоровья, внимательного отношения в дальнейшей работе.

                                                                         

06.04.2021

Уважаемый Андрей Иванович!
В стране началась масштабная вакцинация от COVID-19. По распоряжению Президента РФ.
Вакцинация началась с 15 декабря одновременно по всей стране.
Категории людей, которые подлежать приоритетной вакцинации от COVID-19, определяет основной регламентирующий документ - временные методические рекомендации Министерства здравоохранения РФ.

15.03.2021 в 8-00 через регистратуру поликлиники №4, город Волжский.
Баранова Ирина Викторовна - записалась на вакцинацию.

05.04.2021. Мы получили приглашение, 06.04.2021 получили услугу.
Коронавирус, стал серьезным испытанием для всех.
В поликлинике №4 города Волжский, встретили мужественных, высококультурных, внимательных к каждому пациенту людей.
Исходя из этого, прошу Вас, от лица моей семьи (Ветераны военной службы - Правоохранительная), объявить благодарность мужественным медицинским работникам поликлиники №4.
Благодарность одна из самых позитивных и приятных эмоций, которая возникает в ответ на благодарные и добрые действия.
Руководствуясь ст.1 Федерального закона от 2 мая 2006 года №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан РФ, принципами законности, связанные с реализацией права на обращение, считаем, что обстоятельств недобросовестного или неразумного поведения в наших действиях (текст, содержание) Вы, не усмотрели.

СПАСИБО!                                                               


16.11.2020

Мы, пациенты палаты 202, проходящие лечение по поводу пневмонии с 01.10.2020г., выражаем огромную признательность и благодарность всем сотрудникам больницы за огромное внимание и заботу о нас. Очень ценим и уважаем, что  в таких условиях, не растерявших человечность. Желаем здоровья и терпения всем сотрудникам и их близким.
                                                                                                                     
                                                                                                                                                                        

14.11.2020

Главному врачу ГБУЗ ГБ № 2 Грошевой О. Н.

Хочу поблагодарить руководителя в лице Грошевой О. Н. за организацию лечебного процесса. Сотрудники больницы делают героическую работу. В работе присутствует внимание, такт, чуткость и профессионализм. Желаю коллективу успехов в этой войне против вируса, здоровья, счастья и удачи в жизни. 


05.11.2020

Мы, пациенты Горбольницы №2 на ГПЗ, находящиеся в данное время на стационарном лечении, хотим выразить сердечную, огромную от всего сердца благодарность всему персоналу: главному врачу, заведующей, докторам, медсестрам, санитарам, всем без исключения. За чуткость, внимательное отношение, доброту, отзывчивость, безотказность, в нужный момент вы оказываетесь рядом. Мы рады, что в нашем городе есть такие профессионалы, которым можно доверить своё здоровье.
Желаем всему коллективу здоровья, терпения в вашем нелегком труде.          

 

10.09.2020

Я, Астахова Светлана Николаевна хочу выразить огромную благодарность мед регистратору Депутатовой Марине Александровне за её профессиональную работу! Очень вежливая, всегда встретит с улыбкой. Ведь порой этого так не хватает. Четко и быстро выполняет свою работу. По больше бы таких работников!

14.08.2020

Я, Метковец Людмила Юрьевна. Много лет являюсь пациенткой доктора акушера-гинеколога Фроловой Елены Викторовны. Хочу выразить свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм своего дела.

Благодарность выражаю акушерке Нефедовой Нине Викторовне замечательная, внимательная, чуткая и отзывчивая.

Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. За Ваш нелегкий труд, успехов и здоровья Вам. Многие женщины-пациентки стараются попасть к Вам на приём. Мы ждём Вашего возвращения по месту предыдущей вашей работы.


05.08.2020

У меня талон на 16:40. Я подошла к 16:30, взяла карточку и поднялась к кабинету 416, оказалось что в кабинет зашли только те люди, которые на 15:30 и перед мной еще 13 человек. Подскажите на какое время надо брать талон, чтобы во время пройти врача и не сидеть по 2 часа.


17.07.2020

Я, Тужлова Наталья Александровна обратилась в больницу 17.07.2020 по беременности с жалобами. В регистратуре отправили к врачу. По беременности меня отправили к врачу Якушевой Л. М., врач принимать меня отказалась, сказала приходить в понедельник к своему врачу. По беременности меня ведёт Жердева В. К. которая находится в отпуске. Якушевой объяснила что была на сохранении , она сказала срочно обратиться к своему врачу для выписки необходимых таблеток. Считаю данное поведение недопустимым, к врачу Якушевой в очереди сидело два человека, врач должен принимать с жалобами! Никто в больнице больше не смог помочь решить мою проблему, отправили беременную на выходные с имеющимися жалобами.


26.06.2020

Благодарю терапевта Дубасова Евгения Сергеевича и мед. сестру Наталью Викторовну за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Спасибо!


10.06.2020

Кто бы мог подумать что общение с доктором Фроловой Еленой Викторовной и акушерской Нефедовой Ниной Викторовной наладит всё в моей жизни. Спасибо им за доброе отношение, полезные советы, которые они дали мне. После посещения гинеколога, весь вечер меня ничего не беспокоило. На душе стало как-то спокойно, легко. Хочется, чтобы в городе было бы побольше таких чутких, внимательных врачей!


20.03.2020

Хочу выразить огромную благодарность врачу Калюжной Ирине Васильевне за чуткое отношение к людям. Врач от Бога! Благодарность и мед. сестре Евстратовой Надежде Анатольевне. Спасибо им за их труд, за заботу о нас, за терпение. Будьте и сами здоровы!


19.02.2020

Я - Лебедева Татьяна Сергеевна. Хочу выразить благодарность за профессиональное и чуткое отношение врачу Давыдовой Татьяне Васильевне и мед. сестре Борисовой Татьяне Николаевне. Врач и медсестра работают в дневном стационаре.


04.02.2020

Настоящим, обращаю Ваше внимание, на тот факт, что терминал выдает талоны к специалистам, которые по тем или иным причинам не ведут приём (в частности Андреева), два раза подряд не смогла попасть к врачу с жалобами. Я как и многие больные, работающий человек и для посещения врача мне необходимо отпрашиваться с работы, уже два раза подряд я это делаю, а к специалисту попасть не могу! Прошу рассмотреть настоящую жалобу и ответ прислать письменно по адресу: г. Волжский, ул. Александрова 30-170. Заявитель - Белоусова Александра Евгеньевна. 89954195228 04.02.2020 г.

  

28.11.2019

Хочу выразить благодарность всему коллективу ГБУЗ п-ка №2. Прийдя в регистратуру, я узнала, мои документы находятся в кабинете у доктора. Причем был в точно назначенное время, что помогло сэкономить очень много времени и сил.

Благодарю за профессионализм внимательность. Большое спасибо.

                                                 

04.09.2019

с 26.08.2019г. по 04.09.2019г. находился на лечении в дневном стационаре офтальмологического отделения. Хочу обратить внимание на профессионализм в работе м/с процедурного кабинета Корнеевой Ольги Владимировны.

Прошу применить к данному работнику меры поощрения (желательно материального характера) согласно трудового кодекса РФ.

Очень надеюсь на решение вопроса.

                                               


26.07.2019

Хочу выразить свою огромную благодарность врачу-гинекологу Фроловой Елене Викторовне за её высокий профессионализм, за её доброту, за чуткое отношение к больным. Прошу руководство отметить этого врача-ЧЕЛОВЕКА.


24.07.2019

Я, Хитрова Е.С. хочу выразить благодарность врачу гинекологического отделения Фроловой Елене Викторовне за её профессионализм. Это врач с большой буквы Спасибо большое!!!

25.06.2019

очень редко обращаемся в (приемное отделение) регистратуру и очень благодарны Красновой Т.Г. за внимание, понимание и доброе отношение.

                                                                                      

18.04.2019

Выражаю огромную благодарность и человеческое спасибо Рябовой Светлане Николаевне, заведующей женской консультацией. Под ее руководством коллектив потрясающих профессионалов, работающих от души и болеющих за свое дело. Я стою на учете у Старицкой  Валентины Федоровны, и она не раз смотрела меня и моего малыша. Старицкая В.Ф и Ефимова В.Ф. (акушерка) всегда примут, готовы помочь и делают все, что в их силах и даже больше. Всегда помогут не только, как врачи, но и как люди - советом, объяснят и подскажут. Такая дружная и доброжелательная команда не возможна без правильного руководителя.


                                           

 

26.03.2019

Доктору Григоренко Д.С. прошу сделать выговор за то, что он не принял с острой болью пациента (просидел 1 ч.20 мин)


20.03.2019

Уважаемый главврач. Я, Бухаринова Нина Федоровна, очень Вас прошу пригласите в нашу поликлинику ЛОР. Неужели в нашем мединституте нет желающих у нас работать.

                                                                          

20.03.2019

Уважаемый коллектив горбольницы №2 (по-ка №1). К вам обращаются пенсионеры Сериков А.М. и Попова Н.К., приехавшие в г.Волжский из другого региона. В прошлом мы оба медработники, но имеем большие проблемы со здоровьем. Было очень приятно, что к нам в вашей поликлинике отнеслись очень доброжелательно, начиная с работников регистратуры, которые позвонили нам и предупредили, что приема врача не будет, а для нас, еще в гололед, это дорогого стоило. Очень грамотный специалист в кабинете доврачебного осмотра Короткова Г.Д., хирург Прохорова Е.А. А наши уважаемые участковый терапевт Степанова Ю.В. и участковая медсестра Тихонович В.И. просто медработники от Бога! Добрые, ответственные, отзывчивые, профессионалы, очень квалифицированные. Хочется пожелать всему коллективу пол=ки 1, конечно же, здоровья, карьерного роста, взаимопонимания, добра, любви, тепла от всех, кто окружает Вас.

                                                                             

13.02.2019

Огромное спасибо доктору Григоренко Д.С. и медсестре Наташе за теплое отношение к пациентам, правильное назначение лекарственных препаратов, внимание!

                                                                                

19.12.2018

Выражаю свою благодарность доктору Григоренко Дмитрию Сергеевичу за лечение, за внимание и за хорошее отношение к больным пациентам. Желаю счастья, здоровья и успехов в работе. С наступающим Новым Годом.

                                                                                                        

29.11.2018

Лев Витальевич, пожалуйста сделайте перила на входе в поликлинике. Прошлой зимой приходилось просить мужчин просить чтобы они помогли зайти в поликлинику, иначе не подняться. Спасибо

09.11.2018

Я, Шостакова Л.Н. благодарю Григоренко Д.С. за грамотное обслуживание. Большое спасибо доктору.


19.06.2018

Выражаю огромную благодарность врачу-гинекологу Старицкой В.Ф. за чуткое и внимательное отношение к Наумовой Н.С.

                                                                                                              

28.08.2018

Благодарю доктора Нестерову Э.А., старшую медсестру Галину Юрьевну, лаборанта, Галину Алексеевну-сестру регистратуры, за внимательное отношение и грамотное разъясение лечения.

                                                                                                              

30.07.2018

Прошу администрацию поликлиники объявить благодарность за добросовестное и грамотное исполнение своих должностных обязанностей доктору Степановой Ю.В. Желаем ей здоровья, долгих лет жизни, радости в её тяжелом труде.

                                                                                                             

19.07.2018

Выражаю благодарность и большое человеческое спасибо доктору Орлянскому и медсестричке за профессиональное проведение ЭФГС. Желаю здоровья, успехов и достойной зарплаты. Счастья Вам и всех благ.

                                                                                                                 

27.06.2018

Пришли на прием к хирургу, просидели час в очереди направили на регнтген, время 10-40, рентген не пришел из-зи того, что на 11-00 идти на флюорографию. Сказали придти после 13-00. Мне что, сидеть здесь еще два часа, чтобы сделать рентген. Что за безобразие твориться в поликлинике. Приходится проводить время здесь по целому дню. Бардак.

                                                                                                              

19.06.2018

От души и от всего сердца хочу поблагодарить за оказание медицинской помощи мне, Жуковой Н.Н., и моему сыну, Жукову Денису Вас. Благодарю Никитину В.Г., Бекирова А.М., хирургическую медсестру, врача-окулиста Хизриева М.Ш., направившего моего сына на консультацию в стационар. Благодарю Наталью Николаевну, доктора стационараи медсестер - "асов", Юлию Юрьевну и Валентину Владимировну, сестричек, работающих в регистратуре. Здоровья ВамЮ терпения, достойной зарплаты.

                                                                                                          

27.04.2018

Выражаю огромную благодарность работнику регистратуры Депутатовой Марине Александровне за тактичное отношение к людям и за помощь.

                                                                                                          

19.04.2018

Уважаемый Лев Витальевич. Обратите внимание на работу процедурной медсестры Новиковой татьяны александровны, которая не в состоянии выполнить элементарную процедуру забора крови!!! 18.04.2018 Татьяна Александровна проводила забор крови, ПРОКОЛОЛА ВЕНУ! Вследствие чего надулась шишка и образовался синяк. Рука не сгибается. И это не в первый разю Примите меры!!!

                                                                                                        


19.04.2018

Уважаемый Лев Витальевич. Обращаюсь к Вам с огромной просьбой обратить внимание на работу Вашего сотрудника, работающего в каб. 27, Анжела Андреевна. Дважды за 1.5 месяца терялась карточка пациента Гараниной Т.В. Искали по 3 часа. В итоге не попадали на прием к невропатологу. Отвечает на претензии по ее работе - хамски. Среди больных, которые вынуждены приходить в поликлинику, идут постоянные разговоры, что у Вашего сотрудника теряются карточки. Обратите внимание на работу Вашего сотрудника и примите соответствующие меры.

                                                                                                       

05.03.2018

Отстояла в очереди в 23 кабинет, чтобы встать в очередь на лечение глаз, но оказывается, что постановка на очередь уже закончилась. Неужели нельзя написать об этом на двери кабинета? И нас таких много, возмущению нет предела, как  к нам относятся, а за деньги, пожалуйста. Просим проверить все это. Фамилии не пишем, у нас 6 человек, да уверены, что вы сами все знаете.
                                                                                                                                                              несостоявшиеся очередники

09.02.2018

Хочу выразить огромную благодарность медсестре 38 кабинета Гудковой Валентине Викторовне за ее доброе, внимательное, заботливое отношение к пациентам. На протяжении долгого времени она относится к своим должностным обязанностям ответственно и добросовестно. Спасибо, что сохраняете такие кадры! Валентину Викторовну!!!
                                                                                                                                                                                                         

30.01.2018

Карточку не нашла регистратор Депутатова, посмотрев 5 карточек, отправила в кабинет, мои объяснения по поводу, что карточка должна быть в регистратуре, карточку после повторного обращения, нашла, но не принесла, спасибо акушерке Ефимовой В.Ф., которая нашла мою карточку. Прошу обратить внимание на работу регистратора Депутатовой.
                                                                                                                                                                                                         

11.01.2018

Хочу выразить благодарность медсестре Щербаковой Анастасии за отзывчивость и понимание замечательно, когда в наше время работают такие прекрасные медсестры.
                                                                                                                                                                                                         

03.01.2018

Хочу поблагодарить доктора Степанову Ю.В. за очень грамотное и хорошее отношение. Побольше бы таких врачей.
                                                                                                                                                                                                         

13.12.2017

Выражаю благодарность гинекологу моего участка Фроловой Е.В за хорошее отношение и вежливый прием.

                                                                                                           

03.10.2017

Я даже не знаю с чего начать. Второй раз попадаю к этому врачу и не перестаю удивляться, с каким вниманием она относится к больным пациентам.

Побольше бы таких врачей, у нас бы были все здоровы. Я была у ревматолога Кочневой Любовь Ивановны.

Такая внимательная, померила давление, всю общупала, послушала, все функции терапевта выполнила, потом свои. А вот терапевы, придя даже по вызову, не послушают, не померяют давление, в кабинете тоже. Любовь Ивановна, здоровья Вам, счастья. Вы нам нужны.

26.06.2017

Жалоба. 26.06.2017 на портале Госуслуг взял талон к урологу Нестеровой Э.А. на 17-00 час.. Придя к назначенному времени, в регистратуре получил в грубой форме информацию о том, что уролог на больничном.

Почему на портале Госуслуг Поликлиника №2 гор.Волжского выдает талоны к специалисту на больничном. Не было никаких кведомлений об этом.

Почему специалист в регистратуре Костина Светлана Александровна в грубой форме сообщает эту информацию мне?.

Прошу разобраться в данной ситуации и наладить систему уведомления граждан об изменениях в приеме специалистов, к которым выданы талоны. Талон № 370453

                                                                                                                              

04.06.2017

26 июня 2017г. на портале "ГосУслуги" взял талон к урологу Нестеровой Эльвире Анатольевне на 17-00 час. Придя к назначенному времени в регистраторе получил в грубой форме информацию о том, что уролог на больничном. Почему на портале "ГосУслуги" Поликлиника №2 гор.Волжского выдает талоны к специалисту на больничном. Не было никаких уведомлений об этом. Почему специалист в регистратуре Костина Светлана Александровна в грубой форме сообщает эту информацию мне?

Прошу разобраться в данной ситуации, наладить систему уведомления граждан об изменениях в приеме специалистов, к которым выданы талоны. Талон № 370 453

                                                                                                                                 


                                                                                                                                     

16.06.2017

Выражаю искреннюю благодарность Старицкой Валентине Федоровне и Ефимовой Вере Федоровне за хорошее отношение и понимание. Все хорошо объяснили. С наступающим "Днем медика". Всем хороших пожеланий, здоровья. Спасибо. Побольше бы таких врачей, как они. Желаю здоровья, счастья и успехов в работе.

                                                                                                                                          

06.10.2016

1.Очень медленно обслуживает 117 каб.(анализ крови), на такое количество направлений на анализы считаю необходимым добавить еще одного оператора, оформляющего документы.

2.Более месяца в вашей поликлинике нет врача ЛОР, не могу попасть на прием. Также он отсутствует и в поликлинике в 17 мкр. Прошу принять меры по поводу отоларинголога.

3.Не работает туалет на 1-ом этаже (напротив кабинета главного врача), очень неудобно для сбора анализов. Прошу принять меры.

                                                                                                                                             

21.06.2016

Главному врачу
ГБУЗ «Городская больница № 2»
от признательных пациентов 

Хотя и с опозданием к Дню медицинского работника, поздравляем её, этот человек поистине заслуживает оценки его благородного труда.

Благодарим всей нашей семьей Ларису Алексеевну Соколову за её неутомимый благородный труд. Она просто самородок золотой в медицине, есть и другие, но таких очень мало!


04.03.2016

Выражаю искреннюю благодарность заведующей гинекологического отделения Рябовой С.Н. за высокий профессионализм и очень доброжелательное отношение к пациентам. А также благодарю акушерку Шкуриндину Е.В. за профессиональное выполнение своей работы и внимание к пациентам. Желаю Вам здоровья, счастья, семейного благополучия и дальнейшего профессионального роста.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

21.08.2015

Выражаем благодарность медсестре дневного стационара Шушпановой Ю.Ю. за чуткое, доброе отношение, за ответственность к работе, к больным, за доброжелательность, заботливость и чуткость.


03.07.2015

Я, Февралева А.М., от всей души хочу выразить благодарность всему гинекологическому отделению и в частности Фроловой Елене Викторовне за внимательность и доброе отношение.


24.06.2015

Я, Журавлева З.И., от всей души благодарю доктора Григоренко Дмитрия Сергеевича за его чуткое отношение, за хорошее лечение, за внимательность и заботу.


23.06.2015

Я, Доянова Таисия Васильевна, благодарна доктору Григоренко Дмитрию Сергеевичу за доброе отношение и лечение.


11,06.2015

Выражаю благодарность за внимательность  и ответы Банновой В.Я. и акушерке. Поздравляю всех медиков с праздником медработников. Примите от чистой души стихи:

Мне не нравится чувство болезни

Никому ведь не нравится боль

Но бывает то чувство полезно

Чтоб немедля заняться собой!!!

                                                                                         

01.06.2015

Я, Москаленко В.В., хожу в эту поликлинику очень  давно и очень-очень благодарна многим Врачам, с большой буквы. Огромное им спасибо, крепкого им здоровья и терпения (ведь мы все разные), благополучия в семье, всех благ.

К кому бы не обратилась, всегда помощь от Фроловой М.Н., Токаревой О.Н., Бочаровой Л.А., Гербер Е.А., Прохоровой Е.А. Хочется отметить отдельно Сложеникину Е.А., очень активная, всегда жизнерадостная, в помощи безотказная.

Еще хочется поблагодарить и Голубь В.В., все хотят попасть на капельницы к ней, в процедурном кабинете – Капусто А.М. и её смену, очень хорошие, и в регистратуре сейчас хорошие люди работают, грубости не услышишь. Спасибо за подсказку медрегистратору Красновой Т.Г. Еще благодарность Костиной Р.В.

 

29.05.2015

Выражаем огромную благодарность регистраторам Бачуриной Е.А. и Красновой Т.Г. за чуткость и внимательность к пациентам. Желаем им успехов в труде.

 


19.03.2015

Выражаем огромную благодарность Фроловой М.Н., Григоренко Д.С., всем докторам, кто принимал и осматривал мою маму, Зотееву Г.П. Спасибо Вам за чуткое отношение, за профессионализм, за сострадание, за помощь!

                                 Низкий Вам поклон,


 

16.03.2015

Выражаю благодарность администратору Красновой Т.Г. и девочкам регистратуры за их чуткое внимание к пациентам.


21.02.2015

Выражаю благодарность Рябовой Светлане Николаевне за чистоту гинекологического отделения.

 


 

18.02.2015

Выражаю свою благодарность врачу-неврологу Григоренко Д.С. за свой профессионализм, внимание и хорошее лечение, и в связи с тем, что 23 февраля, День защитников Отечества, прошу объявить своим приказом благодарность.

 


 

09.02.2015

Выражаю свою благодарность врачу-неврологу Григоренко Д.С. за свой профессионализм, внимание и хорошее отношение к пациентам. Побольше таких врачей.


02.02.2015

Выражаю благодарность заведующему поликлиники за новое оборудование (кресла) в гинекологическом отделении, очень комфортные и удобные кресла.


 

20.01.2015

Выражаю благодарность врачу Банновой В.Я. за внимательность и квалифицированную помощь в лечении. Спасибо зав.отделением Рябовой С.Н. за чистоту и обустроенность гинекологического отделения.



регистратура поликлиники №2 (8443) 292442
вызов врача на дом - (8443) 292442

приёмная главного врача (8443) 389814
Горячая линия
+7 960 875 8148
404120, Волгоградская область, г.Волжский, ул.Пушкина, 49
e-mail: gb2_vlz@volganet.ru

Прием руководителей и заведующих отделениями по личным вопросам

Полная информация и схема проезда

Версия для слабовидящих